Новогоднее чудо

Вячеслав Коценко
В январе сбываются все сказки,
Наступает череда чудес.
Словно в детской книжечке - раскраске
Огоньками засверкает лес.

Снег чуть–чуть белее, чем обычно,
Звезды ярче, чем когда-нибудь.
На земле течет все гармонично,
Люди открывают в детство путь.

Пусть мгновенья эти скоротечны,
Но они всей нашей жизни суть.
Для людей надежды бесконечны
Пока в сказку верит кто-нибудь.

       11.01.04