Панки

Виктор Викторович 82
1.
Забыться зимой под сугробом
Весной под грязью забыться
А летом под почвой и мохом
Что б осенью вновь раскрыться
Утонуть в ручье на асфальте
Захлебнуться говном в унитазе
Или, во время секса
Сделать харакири в экстазе

Припев:
Панки – грязные, вонючие.
Панки – умные и славные.
Панки! Мысли у них глючные.
Но они лучше вас, уроды тщеславные!

2.
Застрелиться зимой, чтоб с весною
В грязи тело гнилое нашли
Задушиться гитарной струной
И при этом нагадить в штаны
Рассмеяться когда идёт траур
И послать кого - то в ****у
Пожелать: Пошли вы все на ***!
Лишь увидев в небе звезду!

Припев:
Панки – грязные, вонючие.
Панки – умные и славные.
Панки! Мысли у них глючные.
Но они лучше вас, уроды тщеславные!

Можно прослушать: http://flint91.narod.ru/Panki.mp3