Ангелу

Дмитрий Поздеев
Девушка милая – солнышко нежное,
С чуткой душою и в помыслах чистая,
Зубки игриво блестят белоснежные,
Светится счастьем улыбка лучистая.

Глазки как два озорных бриллиантика,
Страстью сверкнут – оживляется улица,
Сладкие губки как два алых бантика,
Рдеют, когда упоенно целуется.

Звери из норок спешат-выбираются,
Чтоб восхититься богини сиянием,
Птицы на ветках умиротворяются,
Чтоб голоска насладиться журчанием.

Легкой походкой пройдется игривою –
Парни влюбленно немеют, сраженные,
Томно им ручкой помашет красивою -
Тают, Амура стрелой пораженные.

Ласковым взглядом одарит нечаянно –
Нет драгоценней подарка желанного,
Сердце, волнуясь, забьется отчаянно,
Хочется петь от восторга нежданного…

Боги! Спасибо вам тысячекратное
За колдовские минуты блаженные
В час, когда чувство любви необъятное
Нежно дотронулось до совершенного...