Феральные дети

Дружина Светич
Солнце упрямо светит,
Тянется к солнцу лист.
Кто вы феральные дети?
Чей затянувшийся криз?

Тянется к белой ручке,
Белый и острый клык.
Вместо конфет с получки,
Волчий,но добрый рык.

Рядом лежат волчата,
Скалят в усмешке пасть.
Как вы смогли ребята,
К волчьим ногам упасть?

Дети молчат и смотрят,
Слов у них нет совсем.
Ногти как когти точат,
Стыдно нам стало всем.