Соколову А. Н

Владимир Александрович Аристов
Мы с тобой комсомольцы по жизни
Сколько б не было прожитых лет.
Потому, что водила нас молодость,
И на каждый вопрос был ответ.

Пятьдесят – это много иль мало?
Но мы мерим не по летам…
Ведь в годах – это только начало,
а в делах – лишь подход к рубежам.

Мы тебе пожелаем задора,
всевозможных побед впереди!
Помни! Всё началось с комсомола
и с товарищей, что рядом шли!!!

Это всё - комсомольская гвардия,
а она не подвластна судьбе…
Мы приучены «думать о Родине,
А потом, иногда, о себе!»

С юбилеем! - наш старый товарищ!
Ещё столько же пламенных лет
мы желаем, чтоб сердце стучало!!!
Наш прими комсомольский привет…