прости

Циничная
Скажи мне,кто сильнее я или твои слова,
Что бьют наотмашь аргументами из стали?
Скажи мне,чьи (твои или мои) глаза
В последний вечер глупо-честно предавали?
Ты докажи себе,сказав лишь пару фраз,
Что ты играл со мною.Точка.(это фарс!)
Договорись в последний-первый раз
С воспоминаниями о "delete" всех чувств в анфас.
Сотри всё(всех),кто не поверит в правду лжи
На своё сердце свору доказательств натрави.
Задёрни занавес, сожги бетонные мосты...
Закрой глаза и тихо прошепчи "прости"...