Любимой

Вячеслав Коценко
       

Я подарю тебе алые розы
Те, что я вырастил в нашем саду.
Я подарю тебе синее небо
В нем растворю я счастья слезу.
Я подарю тебе дальние звезды
В них поселю я надежды и грезы.
Я подарю тебе мир бесконечный
В нем наши души обретут вечность.
Ты принимаешь в подарках моих?
Вечную жизнь одну на двоих!


       23.01.00