междометья...

Олег Осадчий
Там в темноте и полумраке,
когда не видно ничего,
глазами брошенной собаки
она смотрела на него.

И взгляд был полон сожаленья,
и слёзы капали из глаз.
Он не был с нею откровенен
и проиграл,на этот раз.

Не стоит быть высокомерным,
изменой, ложь не заменить,
и стало, почему-то скверно,
нельзя любить,но нужно жить.

И день, за днем пройдут года,
с годами пролетят столетья.
И ты исчезнешь навсегда,
останутся,лишь междометья..