Запоздалая встреча

Вячеслав Коценко
       
На сиреневом бульваре,
Охраняя вечер в мае.
Тишину и звездопад
Где литые львы стоят.

Все как будто бы застыло,
Время нас не изменило.
Как пятнадцать лет назад-
Прячем мы с тобою взгляд.

Говорят, что звезд паденье-
В жизни важное знаменье.
Что важнее может быть,
Чем тебя одну любить!

И прощает нас природа,
Время лечит все невзгоды.
Я смотрю в твои глаза,
А ты тихонько скажешь - Да!


       2003 г.