Всем мужикам!

Вячеслав Коценко
Мы с друзьями в баню ходим,
Говорим там о погоде.
Байки о любви разводим,
Врем, как баб чужих уводим.

Я хочу сказать по правде
Без брехни и обиняков,
О недюжинном здоровье
Древних русских мужиков.

Раньше водку много пили
И друг другу морды били,
Но, однако, долго жили.
Жили ладно – не грустили.

Баб до старости любили,
Так, что бабы слезы лили.
По недюжинной их силе,
Силе русских мужиков.

А теперь все изменилось:
Водку мы почти не пьем,
Сигарет вообще не курим.
И здоровье бережем.

Только женщины вздыхают,
Да рассказы вспоминают.
О поручиках, гусарах,
Конюхах и кузнецах.

Мужики, стряхните плесень,
Грудь расправьте колесом.
Разговор здесь не уместен
Не ударьте в грязь лицом.

Дайте счастье своим бабам
Чтобы не было тоски.
Жизнь наполните их разом
Искупайте их в Любви.

       06.12.06