183. Горячевой Кларе - В День Рождения!!!

Романка
22 марта...Хорошая дата!...
Весна и...День Рожденья!
С Горячевой Кларой когда-то,
Я познакомилась!...Это мгновенье
Не вычеркнуть, не позабыть!
Год назад, появилась я на Стихире.
И она помогала мне жить
В Этом Прекрасном Мире!
Помогала советом, улыбкой...
И ругались мы иногда,
Когда мне исправляла ошибки!
Но ведь это всё – ерунда....:-)
Главное, это – стихирская Дружба!
Чувство плеча каждодневно!
Всем нам ведь очень нужно,
Для кого-то являться примером!
На кого-то равняться надо,
Чтобы двигаться верно вперёд!
Вот и Клара для всех – Отрада!
И расслабиться не даёт!!!
И сегодня, в её День Рожденья,
Я говорю ей спасибо огромное!
И за критику стихотворений!
И похвалЫ рецы скромные!
Как приятно мне сознавать,
Что не только в стихирском мире,
Но готова Клара обнять,
И в московской своей квартире!
И я рада, что знаю тебя,
Моя милая, добрая Клара!
Принимай Поздравленья, любя!
С уваженьем - молдавская Лара!