Дар бесценный

Зарина Морская
На ладонях, как дар бесценный,
Держу я любовь твою,
Этот трепетный и нетленный
Огонек я нежно храню.

Он меня согревает в невзгоды,
Укрывает меня от бурь,
И я молю: будь со мною на долгие годы,
И в горе, и в радости, БУДЬ!....