Чай для двоих. Фантазия в мажоре

Жорж Эросс
Picture you upon my knee...
Just tea for two
And two for tea.
Just me for you
And you for me... alone!

_________________________ Irving Caesar



Кафе... Обеденный перерыв...
Мы случайно за одним столиком – чай для двоих...
Проболтали целых два часа!
И... навеки пропали друг у друга в глазах!..
Вечер вдвоём – шампанским знакомство отметили...
Так быстро время пролетело, что мы и не заметили!
А потом встречали вместе рассвет –
большей радости на свете не было и нет!
И ещё целый день, не разлучаясь...
Со мной такого никогда не случалось!
На выходные – только ты и я!
Рай, благодать... Невероятная идиллия!..
Неделю в отпуске – мы, солнце и океан...
Я влюблён по уши и сексуален как павиан!..
Словно на седьмом небе прошёл наш медовый месяц!
Я подарил тебе – а ты мне – своё сердце!
Двое прекрасных детей у нас теперь.
Мальчик – мне, а девочка – тебе!
Все радости и горести делим на двоих.
И ураган страстей любовных вовсе не затих!
Вот так вот, потихонечку, вдвоём,
по этой жизни, душа в душу, мы идём!

Тоже кафе... Обеденный перерыв...
Официант! Пожалуйста, чай для двоих!



_________________
20 марта 2008 года

Иллюстрация: © Anne McAulay