Сон о тебе...

Ирина Каллаш
Сон пришёл такой бесцеремонный,
Требовал внимания к себе,
Завлекал меня, неугомонный,
Властною мечтою о тебе...

О тебе... о том, что раньше было
В отражении любимых глаз,
Словно я тебя уже любила,
А не только вспомнила сейчас...

С каждою минутой убеждалась -
Знала я тебя давным-давно,
А когда проснулась - мне осталось
Это ощущение одно...

21 марта 2008 год 05:16