Итог

Гусев Александр
Вам было пятьдесят,
Мне - двадцать пять.
Вы верили вождям,
Я - лишь в себя.
Вы поднимали Родину,
Я - лишь своих ребят.
Казалось, цель близка,
Но вот итог –
Ненужными мы стали
Для неё –
Ни Вы, ни я.