Прорва

Андрей Кондаков
Эй ВЫ, ревнивые жрецы великих тайн оставленных в наследство,
Сознания хранители глубин и мастера высот небесных химии,
Смотрящие на мир бесстрастно и печально, как старость смотрит в детство,
Довольно же молчать и прятать от живых божественное имя
И то великолепие, которое утратила душа земная духу вопреки.
Придите же волшебники-пророки, развейте серость скомканных сердец,
Чтобы умы заблудшие, представ пред светом, стали вновь легки.
Или постигнет всех нас яростный, безжалостный конец.