Я не буду...

Ирина Каллаш
Я не буду приставать к тебе с расспросами:
Где ты был? И что ты делал? Даже: с кем???
Ты со мной! И мы с тобою оба взрослые,
Нам вопросы эти глупые - зачем?!

Я не буду заставлять тебя и требовать:
Делай так! И делай так, как я хочу!
Ни к чему мне твои нервы зря исследовать,
Я люблю тебя! Я таю! Я молчу!

Принимаю всё, что будет, как всё сбудется,
Даже если всё пойдёт не так совсем!
Замело весною белым снегом улицы...
Ты со мной! И я с тобою! Насовсем!!!

21 марта 2008 год 01:28