Оперетта Москва. Черёмушки

Амра
Позабудьте о заботах,
Надо ведь и отдохнуть,
В театр прямо вы с работы
Поспешите как-нибудь

На «Черёмушки», конечно,-
Веселее в «Стасе»* нет
И скажу вам, если честно,-
Лучшая из оперетт!

Очень жизненный сюжет
Про пороки, быт и нравы.
Может вы иль ваш сосед
Попадали в руки Вавы**?

Или ждали вы признанья
От стеснительного друга?
Говорили ль «До свиданья»
В вечер милому супругу?

Квартирный вопрос, как основа,
Судьбы героев переплетёт.
И вот уж «Черёмушки» снова
Мечтает увидеть народ***.

* Музыкальный театр К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко
** Одна из главных героинь оперетты - Валентина
*** В антракте некоторые зрители уже запасались билетами на будущие "Черёмушки" в апреле.