Гулко каркают вороны...

Дарина Пустовая
Гулко каркают вороны в предрассветной тиши.
Лето, с листьями сорвано, на юга поспешит.
Оголенными ветками задрожат деревца,
Под снежинками редкими ожидая конца.
И верхушки качаются в такт порывов ветров.
Все когда-то кончается – вот и лето мертво.

Только дождь ледяной тонко в окна стучит –
Над умершей землей ночью небо скорбит…