Все дороги пусты...

Анатолий Савинов
Все дороги пусты.
Развезло в эту осень дороги.
Надеру бересты,
Разожгу онемевшие ноги.
Выпью спирта из фляги –
Отогреется, вспенится сердце.
Все что нужно бродяге
Под полярной звездою – согреться.