Летняя песня

Лана Кинаш
Лето яркое песню запело,
Умолкать оно вовсе не хочет.
И три месяца жарким солнышком
Нашу землю оно щекочет.
И смеется земля, хохот летней волны
В теплый бережок ударяется.
И цветы цветут и хлеба растут,
Щечки-яблочки наливаются.
Дни длинней, чем ночь,
Ночи жарче дня,
Звезды светят в полную силу
Что с того что весна прошла –
Летом тоже все очень красиво!