С чужими говорить нам проще, чем с родными

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
С чужими говорить нам проще,чем с родными,
Нет в этом новизны и это неспроста,
Родных мы не жалеем никогда,во имя
Себя любимого,не снятого с креста!
28.09.03г.