Я предлагаю Вам свою

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Я предлагаю Вам свою,
О,дайте,дайте же мне руку,
Я Вам о Вас сейчас спою,
Развею песней Вашу скуку.
       О,Ваша ручка так нежна,
       Так Ваши пальчики прохладны,
       Она сейчас мне так нужна,
       Не отымайте её,ладно?
Красив Ваш личика овал
И шея сходна с лебединой,
Я Вас так много рисовал
В обличье юной Берегини.
       Вам сердце предлагаю я,
       Взамен,прошу,своё отдайте,
       О,нет,любимая моя,
       Любовь мою не отвергайте!
Не говорите сразу «нет»,
Подумайте всё ж,Вас прошу я,
Я завтра буду ждать ответ,
Пока лишь дайте поцелуя.
       25.07.2003г.