Среди душевных миражей...

Анна Сокол
Среди душевных миражей...
Искать себя...
Среди мерцавших звезд-огней...
Искать огня...

А пустоту в больной душе -
Залить вином...
Пусть станет жизнь забытым, скучным...
вечным сном...

Среди растоптанных цветов,
Надежды нет...
А кто-то врал... что видел
Как горел рассвет...

И ждал... и верил...
В чудеса, которых нет...
А кто-то врал...
Что видел свет... волшебный свет...