Мне неба было мало... веришь? мало...

Анна Сокол
Мне неба было мало... веришь? мало...
На тонких крыльях я летела ввысь...
Тебя, друзей, себя не предавая...
Я коротала ласковую жизнь...

Я верила тебе... так верят лучшим...
Ты мог позвать - пошла б и на костер...
Но в чистом небе вдруг собрались тучи -
Моя печаль... всего лишь мой позор...,

Но все проходит, раны заживают...
Я все простила... вдруг и мне простят?
Боль не пройдет... я это точно знаю...
Так каждый в себе носит, свой лишь ад...

Боль не пройдет... но сжится с ней возможно...
Не полюбить, но в чьей-то жить любви...
Забыть... хоть ты и был всего дороже...
Да жизнь идет.... идут чредою дни...