Лишь одурманеный мечтой...

Петр Лодыгин
Лишь одурманеный мечтой
Я продолжаю жить по плану.
Все то, что связано со мной,
Меня волнует очень мало.

Я каждый вечер ожидаю,
Надеясь встретить соучастье,
И, пыль с фантазий протирая,
Коплю на маленькое счастье.