Прогулка

Сергей Данилов Урал
НЕ
утешай меня
НЕ
покидай меня
НЕ
разменяй меня
НЕ
выноси меня

Тихо сложи меня
Всего большого меня
В свои два дня для меня
В любви два дня для меня

Выдохи
Охи вод
Кожею овод жжет
Сердце души — рыжьё
Щелкни меня — ружьё
Пруд спит в щелях —
       Дай ружьё
В облаке спит жульё
Тянет из пруда гладь
Для неба нашить плать-
Ев
На землю нажить
Ев

Ты утешай меня
Ты покидай меня
Ты разменяй меня
Сердце мое меня
Ты выноси меня