Арису

Роман Семанишин
На губах золотая Олива!
Между пальцев Гранатом вино!
Переспевшая желтая слива,
Мне сиренью целует окно.

***
Праздник юности! Встреча влюбленных!
В сердце радость, в квартире бардак!!
Всё впервые двоих "беспризорных"
Всё впервые! – Целуй меня! – Как?!

***
В винной осени – спелые кисти
И в глаза, что чернее ста смол!
Я готов откровенно влюбиться,
Жадно пить, не боясь отравиться!!!
Залетают и кружатся листья
К нам под ночи, на руки, на пол...

***
И струится на пол простыня.
Занавески руками в рассвет.
Ты забудешь, кто был до меня
Ты забудешь. Не вспомнишь. Я нет...

***
На губах золотая Олива.
Между пальцев Гранатом вино.
Переспевшая жёлтая Слива,
Мне Сиренью целует окно.

Стокгольм
04.12.2007
04.12 Автор