Что-то он подустал

Роман Семанишин
Что-то он подустал.
Стал молитвы читать вечерами.
На рассвете лишь встал,
Чтобы больше не встретится с нами...

***
И остались стихи – как вино!
И рубцуются старые раны.
Мы песок насыпаем в карманы,
Чтоб простил за надежды его.

***
А потом прилетело письмо.
В нём два слова – Любите Надежду!
Я читаю его, как и прежде,
Я читаю его. Расцвело.


P.S. У человека может быть ни совести, ни чести.
Речей – довольно! Лопнувших струна.
А я люблю тебя, не так, как ты из мести!
Я тоже так любил, но право до тебя!!!