Август

Анастасия Николаева
Темно и тихо, лишь шуршат
Капли дождя по листьям уныло,
Упавшего яблока гулкий стук
И сердца стук: "Забы-ла, забы-ла…"
Где ты, мой друг, в какой стороне,
Какая из женщин зовет тебя милым?
"Уйдет один – придет другой", -
так мне бабка моя говорила.