Иллюзии

Анастасия Николаева
Я ловлю ладонями вольный ветер,
Я пропускаю сквозь пальцы горячий песок,
Я бегу вслед за солнечным зайчиком –
Но в руках моих пустота – я хочу невозможного…
Разбиваются зеркала напрасных иллюзий…
Кто посмеет сказать, что это – не больно?