Женщина любит ушами

Анастасия Николаева
Ну, погладь меня, приласкай,
Не жалей слов красивых мне,
И за ласку и нежность твою
Отплачу я по-царски – втройне!
Знаю я, что слова – шелуха,
Изреченное слово есть ложь,
Ни о чем они не говорят,
Только женщине – вынь да положь! –
Эта сладкая песня нужней
Всех мехов, драгоценных камней.