Мое имя

Анастасия Николаева
Хоть сгибали, ломали, калечили,
Обижали порой по небрежности,
Я все верю в любовь и ищу
Пониманья, заботы и нежности.
Нарекли меня Анастасией,
Что по-гречески значит – воскресшая,
Восстаю я из пепла, как Феникс –
Все такая ж – веселая, грешная!