Весна пришла

Марина Мосур
Мы ждём с весною долгожданной встречи,
Когда дурманит аромат густой.
Весна нас вдохновляет бесконечно
Своею неподдельной красотой.
Подснежник белый у ручья под дубом,
И яркий, тонконогий цикламен,
Лишь снег подтаял, и вокруг, о, чудо,
Пришла пора прекрасных перемен.
Как хороша порою ранней верба,
От веток дивных глаз не отвести.
Среди деревьев оживает первой
И приглашает все вокруг цвести.
Ей откликаясь, зеленеют ивы,
И покатилась теплая волна…
Как на Кубани по весне красиво,
Как красотою Родина полна!