Снова мечтает!

Роман Семанишин
Осень кидает букеты,
Видно в душе нахалка!
Где ты любимый? Где ты??
Влажность ладошек, шпаргалка....

***
Осень рисует листьями.
Вяжет, дымится, жжёт!
Тропками хитрыми – лисьими
Не возвращается!!! ЖДЁТ!!!

***
Осень чужих не знает!
Так зажигай огни!
Девочка снова мечтает!!
Пусть догорят они!!!

Автор
Стокгольм