коня и трепетную лань

Татьяна Скокова
 - Мы две кометы, лед и пламя
Вдруг пересекшихся орбит.
Но что есть общего меж нами?
Эклиптик интегральный вид?

Я на природу не в обиде.
Уйдешь вот-вот. Куда-нибудь.
И по какой эфемериде
Смогу я твой исчислить путь?
 

В ответ мне ласково: - Малыш,
Ну, ты и гонишь. х** проссышь.