Эвтаназия

Давыдова Татиана
Избавлением
Эвтаназия
Для души
Обреченной
Спасение
Лучший выход
Дверь к Богу
Оказия
Но лекарства
Продляют
Мучения
Медицина
Спасает
Агонию
Человека
Горящего
Заживо
Тонкой
Вышивкой
Венок кружево
Вне присуствия
Сверхнасилие
Когда тело
В борьбе
Обессилело
Заставлять
Его сердце
Биться
Когда
Стерты
времен
Границы
И сознания
Колесница
Хочет лишь
Одного
Проститься

21.03.08