Эдуарду Асадову посвящается

Роман Семанишин
Он стал бы отличным врачом!
Она бы "Сестрою" не стала!!!
Поэтому сказка с начала
А в прочем все жизнь – ни о чем!

Они развелись бы, и в два –
Он штопал! Она бы спала,
Раздевшись с другим донога.
Он плакал.... Она не могла...

Он резал жестоко, но право,
Прощается много врачу!!!
За то, что от сердца лечу
И новые ставлю оправы!

Он стал Академиком важным
И все же казалось ему,
Что скальпель по жизни в вину...
Что скальпель кораблик бумажный.


Автор

07 января 2007 г.
г.Стокгольм
02.30 (утра)