Ночь

Анастасия Николаева
Как бархатом, окутан ночью город,
Как женщина, раскинулась луна,
И мы вдвоем. Ты так нахально молод,
Что улыбаюсь, нежности полна.
И профиль твой точен, и брови тонки,
Тень от ресниц так дивно хороша,
Позволь, побуду я твоей девчонкой,
Пока рассвет крадется к окнам, не спеша.