Былая любовь

Анастасия Николаева
Ты помнишь? Юные и шалые
Мы нарушали все запреты.
Всю ночь смеялись напролет,
Грозою вторило нам лето…
Я так любила целовать
Едва заметную морщинку,
В объятьях милых засыпать
Как с половинкой половинка.
Все изменилось. Не дано
Войти второй раз в ту же реку.
Невкусным сделалось вино,
Некрепкой стала сигарета.
Но отшумевшая любовь
Сквозь годы кажется прекрасней –
Какое счастье, что была,
Теперь не больно, что погасла.