Так много не

Анастасия Николаева
Год за годом о тебе не знать….
Только как наш май не вспоминать?
Не скучать, не думать и не ждать…
Только как тебя не целовать?
Не просить, стараться все забыть…
Только как тебя мне разлюбить?
Больше не увидеть, не звонить…
Только как же без тебя мне жить?