Ты знаешь, я часто думаю о тебе...

Роман Семанишин
Ты знаешь, я часто думаю о тебе...
И часто сквозит вопрос.
Сколько сердец погасло в борьбе,
Не веря в лютый мороз???

***

Я мысленно спрашиваю у них:
- Скажите за чем беда?
И прямо в глаза!!! Не видел таких...
- О чем ты??? Всё ерунда.

***
- А как же кто верил, просто любил,
Не ждал тетиву в рассвет???
Сердце разбил, бес сознания пил.
И вроде бы ДА!... Но НЕТ...???

***

Ты знаешь, я часто думаю о тебе...
Все так же сквозит вопрос -
Ели не ты и не я на коне?
Так кто же тогда???? Нет слез...


Автор

P.S. Если не ты, и не я на коне...
Тогда почему нет слёз????