Мой ангел нежный

Елена Парик
Мой ангел нежный, шагни не смело
Под полог ночи.Ко мне приди.
И скинь с плеча ты колчан и стрелы.
К хрустальной чаше с вином прильни.

Оставь печали свои и тайны.
За гранью света пусть спят они.
Морфей накроет нас звездной тканью.
Прочтет Эрато нам песнь любви.

В порыве нежном сплетутся руки
Экстаз блаженства пронзит тела.
Мир сладострастья затопят звуки.
Я умираю!Я - умерла!
       
Окрасит Эос зарей лазури.
Уснет мой ангел,не разбуди.
Устав от нашей любовной бури,
С улыбкой детской припав к груди.

20.03.08