Один поворачивал влево

Роман Семанишин
Наставнику Юности,
Скрытого нудизма и ночевок,
человеку, который спалил свой кроссовок –
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Один поворачивал влево.
Другой повернул назад.
На улице было бело
И белым белило сад.

***
Один заворачивал вправо.
Другой на месте стоял.
Его это было право.
И правильным слыл он. – Прав!

***
И каждый сворачивал смело...
Пути не искал назад!
На улице было бело
И белым белило сад...

09.01.2008
Григу от Автора
Стокгольм/Liding;