Иду по улицам весны...

Вера Хотянова
Иду по улицам весны,
Ловлю чарующие взгляды!
И от смущения красны
Ланиты словно от помады!
Ищу манящею весной
Свою любовь до боли в сердце.
Войдя, тихонечко прикрой
Моей любви открытой дверцу!