Рассвет улыбнулся! Встречаю!

Ксения Алексеевна Костенко
Рассвет улыбнулся! Встречаю!
Раскрыты в объятьях ладони,
В лучах первой радости таю,
На нежном лазурном перроне.

Уже птицами рейс объявлен,
В небесах такое движенье!
Южным ветром багаж доставлен,
До встречи осталось мгновенье…

Слышен поезда стук, подъезжает!
Влюбленный грач крылья расправил…
Сердце в волненьи с груди вылетает,
Рвется в небо. Ты меня не исправил.