Пусть парусник твоей судьбы

Роман Семанишин
Пусть парусник твоей судьбы,
Порвало в шторм - порезал ветер!
Не взяты с ходу рубежи.
Не нашей голубой планеты.

***
И ты не понят - нелюдим!
Как вешний Царь – моя отрада!
Судьбы? Да, не другой хотим!!!
А счастья – счастья нам не надо...

***
Нам дайте Волю и Покой.
И песни старые аккорды.
Ты не люби меня другой -
Ты искренне приди в мой gоrden.(Сад)

***
Пусть парусник твоей судьбы
Порвало в шторм - порезал ветер!
Не взяты с ходу рубежи
Не нашей голубой планеты.


Автор, Стокгольм