цягнiк

Зазирцатель
к счастью
мчаться
паровозом
параллели
против шпал
фейерверком
валит пар
перестук
дыдын-дыдын
эхом таймеры
дзынь-дзынь
кто-то вслед «куда летим?»
паровоз протяжно: «Уууууууууу
не отвечу никому»