Нечаянно

Юрий Ремез
Склоняюсь к твоим коленям,
нечаянно невиновный.
Разлукой в упор расстрелян.
Молчанием многословным
разбит и растерзан в клочья.
В глазах твоих крик отчаянья -
как жил ты все эти ночи?!
Да, как? Виноват нечаянно.