Я иду весенним утром...

Лабиринты Души
Я иду весенним утром
По умытой мостовой,
Улыбаюсь вновь кому-то
И киваю головой…

Ярче солнышка лучится
Сердце жаркое в груди! -
Что ещё со мной случится,
Что там будет впереди?

Может быть, меня обманет
Сердца вольного полёт,
Может быть, мне больно станет,
Может быть – наоборот.

Только сердце в зло – не верит,
И надежда – вновь жива,
Доброты – открыты двери,
А любовь – всегда права!


27.3.2002